Was ist der BUCCI?
Der Bucci ist in erster Linie leckeres Essen und der Kern unserer Idee eines innovativen und nachhaltigen Smart Food Konzepts.
Die patentierte Bucci Form: mit den Löchern und Kanälen sorgt sie für eine gleichmäßige und schnelle Erwärmung.
Die Bucci Einfachheit: schnell in der Zubereitung, gesundes und gutes Essen, immer frisch und griffbereit, einfach in der Zubereitung, Auswahl & Vielfalt für jeden Geschmack. Kurz Gesagt SMART FOOD
Die Bucci Wertschöpfung: Bewahrung der naturgegebenen Nährstoffe und Vitamine, Ausschöpfung der Zutaten & Rohstoffe, Konservierung der Frische durch Tiefkühlung.
TIEFKÜHLUNG & PORTION
Alle BUCCIs werden schon während der Herstellung tiefgefroren um die Nährstoffe und die Frische bis zur Zubereitung bestmöglich zu erhalten. Die Menge und der Inhalt sind so aufeinander abgestimmt, dass der Hunger gestillt wird, der Bedarf an Kalorien gedeckt ist und so viele wertvolle Nährstoffe wie möglich enthalten sind.
LEBENSMITTEL
Das BUCCI Smart Food System beginnt mit der Herstellung, die so konzipiert ist, dass die wertvollen Rohstoffe, Lebensmittel und Zutaten bestmöglich genutzt und zu einem Höchstmaß ausgeschöpft werden. Der natürliche Geschmack wird auf unkomplizierte Weise entfaltet – die Zubereitung ist einfach, man muss nicht gut kochen können, um hervorragende Ergebnisse zu erzielen. Abfall wird so weit wie möglich verhindert.